KOK体育官方网站|首页[欢迎您]!

客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 检出阳性!4家进口水产企业被采取紧急措施

检出阳性!4家进口水产企业被采取紧急措施

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-10 10:57 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:据海关总署消息,2022年5月10日,海关总署发布四条紧急预防性措施公告,涉及日本、缅甸、秘鲁和巴基斯坦4个国家。据了解,共有4家企业4批次产品的外包装样本检出新冠病毒核酸阳性。
   食品伙伴网讯  据海关总署消息,2022年5月10日,海关总署发布四条紧急预防性措施公告,涉及日本、缅甸、秘鲁和巴基斯坦4个国家。据了解,共有4家企业4批次产品的外包装样本检出新冠病毒核酸阳性。
 
  日本
 
  因从进口自日本1批次冻虾夷贝的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受日本水产品生产企业YAMAMURA SUISAN KAKOU CO., LTD.(注册编号为CN100632)的产品进口申报1周至5月16日。
 
  缅甸
 
  因从进口自缅甸1批次冻墨吉对虾的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受缅甸水产品生产企业Myint Myat Hein Co.,Ltd(注册编号为YGN/090/MMH/DOF)的产品进口申报4周至6月6日。
 
  秘鲁
 
  因从进口自秘鲁1批次冻南美白虾的2个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受秘鲁水产品生产企业CORPORACION REFRIGERADOS INY S.A.C.(注册编号为P015-CRU-CRRF)的产品进口申报4周至6月6日。
 
  巴基斯坦
 
  因从进口自巴基斯坦1批次冻舌鳎鱼的2个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受巴基斯坦水产品生产企业M/s. Super Star Enterprises(注册编号为TEC-45/91)的产品进口申报4周至6月6日。
 
 
 
 

本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2022-05-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
Processed in 0.032 second(s), 31 queries, Memory 1.66 M
鲁公网安备 37060202000128号