KOK体育官方网站|首页[欢迎您]!

客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 韩国在沪化妆品食品企业陆续复工复产

韩国在沪化妆品食品企业陆续复工复产

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-12 13:57 来源:韩联社 原文:
核心提示:韩联社首尔5月12日电 受中国上海封城影响而停工的韩国化妆品、食品企业近期陆续复工复产。
   韩联社首尔5月12日电 受中国上海封城影响而停工的韩国化妆品食品企业近期陆续复工复产。
 
  韩妆企业LG生活健康上海法人(乐金生活健康贸易有限公司)12日表示,继公司被列入4日发布的复工白名单后,11日复工申请获批,公司在沪物流将从14日起恢复正常。不仅困在上海保税区的货物有望通关,上海物流中心也可面向中国全境发货。
 
  因封控停工的爱茉莉太平洋上海工厂本月也已复工。该厂生产悦诗风吟(Innisfree)、梦妆(Mamonde)、伊蒂之屋(ETUDE)等对华供应的化妆品。科丝美诗(COSMAX)上海工厂也从4月13日起部分复工,但因有职员住在封控区,开工率为70?80%。
 
  另外,好丽友、农心等韩国食品企业的上海工厂也从上月起部分复工。(完)
日期:2022-05-12
 
 地区: 中国 上海 亚洲 韩国
 标签: 中国 化妆品 食品
 科普: 中国 化妆品 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号