KOK体育官方网站|首页[欢迎您]!

客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚将印度尼西亚从无口蹄疫国家名单中删除

澳大利亚将印度尼西亚从无口蹄疫国家名单中删除

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-13 15:10 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:2022年5月11日,澳大利亚农业、水和环境部发布74-2022号进口行业建议通知,将印度尼西亚从无口蹄疫(FMD)国家名单中删除。
   食品伙伴网讯  2022年5月11日,澳大利亚农业、水和环境部发布74-2022号进口行业建议通知,将印度尼西亚从无口蹄疫(FMD)国家名单中删除。
 
  由于印度尼西亚暴发口蹄疫疫情,澳大利亚农业、水和环境部将印度尼西亚从该部门的无口蹄疫国家名单中删除。
 
  为了降低潜在入侵的风险并帮助澳大利亚保持其目前的无口蹄疫状态,该部门已决定对从印度尼西亚进口商品的进口条件进行更改。
 
  以下来自印度尼西亚或在印度尼西亚制造的商品的进口条件和许可将发生变化:
 
  - 供实验室使用的动物和环境样本。
 
  - 乳制品,包括:奶酪和黄油;婴幼儿配方奶粉;蛋白粉和补充剂;芝士蛋糕、熟饼干、熟面包、含有未煮过的乳制品馅料或配料的熟蛋糕或熟糕点;乳制品含量超过 10% 的其他产品。
 
  - 肉干或干肉条。
 
  - 泥炭(黑泥炭、泥煤苔、苔藓泥炭或白泥炭)。
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2022-05-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号