KOK体育官方网站|首页[欢迎您]!

客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 特色咖啡博览会:布隆迪被评为世界最好的咖啡出产国之一

特色咖啡博览会:布隆迪被评为世界最好的咖啡出产国之一

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-13 16:23 来源:商务部 原文:
核心提示:在特色咖啡协会于4月8日至10日在美国波士顿举办的2022年特色咖啡博览会上,布隆迪从参展的400家咖啡生产商中脱颖而出,被选为世界上最好的咖啡生产国之一。
   在特色咖啡协会于4月8日至10日在美国波士顿举办的2022年特色咖啡博览会上,布隆迪从参展的400家咖啡生产商中脱颖而出,被选为世界上最好的咖啡生产国之一。
 
  Union Abahizi-Transparency(布隆迪咖啡合作社)的执行总干事对已经取得的成就感到高兴,并呼吁每个人尽最大努力使咖啡成为布的民族自豪感来源,并强调参加贸易展览会、国际展览会或任何其他国际活动仍然是推广咖啡及其形象的优先事项。他对布隆迪的咖啡生产人口年龄在 40岁至 60 岁之间表示遗憾,并指出年轻人对种植咖啡兴趣不高。
 
  参会代表之一Didier Nduwimana提到,在展会期间,各方都对布隆迪咖啡赞不绝口,但布隆迪咖啡的营销目前面临很多挑战。他指出,受产量限制,布隆迪咖啡在各种国际市场和销售平台上的供应不如其竞争对手充足。Nduwimana先生表示将通过对布隆迪民众,特别是针对年轻人进行宣传,以鼓励更多的劳动力加入到咖啡生产环节中来。
日期:2022-05-13
 
 地区: 非洲 布隆迪 北美洲 美国
 行业: 饮料
 标签: 美国 咖啡 博览会
 科普: 美国 咖啡 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号