KOK体育官方网站|首页[欢迎您]!

客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 【免费报名】微生物实验室管理研讨会--线上直播

【免费报名】微生物实验室管理研讨会--线上直播

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-13 16:53 来源:食品伙伴网会展中心 原文:
核心提示:为了帮助各检验检测机构和实验室有关人员正确理解和更好地把握实验室质量管理体系,改进和完善其管理体系,提高体系运行的有效性和管理能力,满足检测结果的质量保证要求,由由食品伙伴网主办、3M中国有限公司支持的“微生物实验室管理研讨会”将于2022年5月25日进行线上直播,邀请行业领域的专家老师给大家带来精彩课程,诚挚邀请您的参与!
   为了帮助各检验检测机构和实验室有关人员正确理解和更好地把握实验室质量管理体系,改进和完善其管理体系,提高体系运行的有效性和管理能力,满足检测结果的质量保证要求,由由食品伙伴网主办、3M中国有限公司支持的“微生物实验室管理研讨会”将于2022年5月25日进行线上直播,邀请行业领域的专家老师给大家带来精彩课程,诚挚邀请您的参与!
 
  课程主题
 
  微生物实验室管理研讨会
 
  课程时间
 
  2022年5月25日13:30-15:50
 
  主办单位
 
  食品伙伴网
 
  合作单位
 
  微信图片_20220513165510
 
 
  培训内容
 
 微信图片_20220513165410
  培训讲师
 
  郑 晶
 
  福州海关技术中心,研究员,主要从事食品、化妆品、食品接触材料等商品与微生物有关的实验室检验、科研制标和管理工作。现为全国生物计量技术委员会委员。从2009年开始参与食品检测试剂盒国内外评价制度、评价方法的研究与标准化相关工作。
 
  黄 炎
 
  现任职于3M 食品安全事业部,担任技术专家一职。南京农业大学取得博士学位,主要研究领域包括:生物资源可持续利用,可培养微生物及致病菌检测,微生物生态学。拥有多年微生物、生化及实验室通用设备应用经验,精通食品微生物检测方法验证及致病菌分子检测技术,在微生物检测及分子生物学方面具有丰富经验。
 
  曾静
 
  中国海关科学技术研究中心 二级研究员,国务院政府津贴获得者,第一届食品安全国家标准评审委员会委员,第二届食品安全国家标准评审委员会副主任委员;海关总署技术规范食品专业委委员。长期从事食品微生物检测,以及检验方法的研究和建立等方面的工作,承担省部级课题20余项,制定国家及检验检疫行业标准40余项,发表科研论文60余项,获得省部级科研奖励9项。
 
  参与方式
 
  1、 手机端
 
  手机扫描下方二维码,点击链接进入课程,点击下方“免费报名”按照要求填写问卷,请务必填写您的真实信息,提交后即报名成功,届时可通过电脑端或手机端观看直播。请务必提前报名。
 
  微信图片_20220513165417
 
  2、 电脑端
 
  复制下方链接:
 
  https://study.foodmate.net/web/zbk/detail?id=799
 
  报名成功后,开课前会通过微信发送开课通知,手机端点击开课通知进入直播间或扫描报名二维码进入直播间,电脑端复制链接在电脑打开进入直播。
 
  注意事项
 
  1、文明参课,尊重老师,遵守课堂秩序;
 
  2、开课前15分钟,大家可以进入直播间进行互动交流;
 
  3、讲课过程中或课后会留出专门的时间解答大家的疑惑,其他时间请不要随意打断讲师。
 
  互动交流
 
  ●想要进入直播间交流群或者想了解更多课程,请微信搜索18006455374,添加客服好友,留言:姓名+企业+实验室,邀请您加入加入本次课程的交流群,进群交流。
日期:2022-05-13
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号