KOK体育官方网站|首页[欢迎您]!

客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 促进越南火龙果进军澳大利亚和新西兰市场

促进越南火龙果进军澳大利亚和新西兰市场

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-13 16:57 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:5月12日,越南工贸部贸促局同隆安省工贸厅与越南驻新西兰大使馆商务处、越南驻澳大利亚商务处联合举行“对澳新市场出口越南火龙果”的在线研讨会。
   (人民报)5月12日,越南工贸部贸促局同隆安省工贸厅与越南驻新西兰大使馆商务处、越南驻澳大利亚商务处联合举行“对澳新市场出口越南火龙果”的在线研讨会
 
  据越通社驻大洋洲记者报道,出席研讨会的有新西兰最大的水果进出口公司代表、新西兰政府援助越南开发高端水果品种项目的专家、越南蔬果协会、越南火龙果出口企业等的代表。
 
  各家公司均高度评价越南火龙果产品的发展潜力,但也强调了在新西兰市场取得成功的关键因素是满足交货时间、产品质量稳定性、保鲜等方面的要求。
 
  越南分别于2011年、2014年和2018年先后获得向新西兰市场出口芒果、火龙果、红毛丹的许可证。目前,新西兰初级产业部(MPI)正在为越南的青柠檬和柚子完成进口手续,预计在2022年内可以上市。火龙果是越南对新西兰最成功的出口产品,出口额增长率令人印象深刻,2020年达到近67.8万新西兰元,比2019年增长76%。
 
  新西兰政府自2013年以来援助越南开发高端水果品种。该项目开发了三个火龙果新品种,其比市场上流行的火龙果品种口感更甜、更高产、更能抗病。同时,新西兰转让了火龙果新品种的栽培技术、分享产品商业化、知识产权保护经验。(完)
日期:2022-05-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号